Элечка созрела
акростих
Экзамен жизненный ты выдержала с честью!
Любви твоей и теплоты - на всех с лихвой,
Едва ли эту добродетель можно взвесить.
Чертовски радостно мне быть твоим слугой!
Красой и женственностью день и ночь блистаешь,
А по утрам смешно кастрюлями гремишь,
С тобой к хорошему мгновенно привыкаешь:
Обогреваешь, вдохновляешь и велишь!
Звучит твой голос рассудительно и нежно,
Рассеешь ты любые тучи на душе,
Ещё замечу, что сама в душе безбрежна,
Легка и в буднях, и прекрасна в кураже!
Ах, как мне жить с тобой чудесно в шалаше...
27 апреля 2022
Свидетельство о публикации №124112302353