Никогда ничего от кого-то не жди
И тогда никто тебя не расстроит:
Будь то чёрная кошка посредь пути,
Или тот, чьё слово гроша не стоит.
Опоздал на поезд? Что ж, не беда.
Пусть тебя даже это совсем не тревожит.
С интервалами следуют все поезда.
Все наладится, точно, лишь чуточку позже.
Никогда не думай, что в жизни тупик.
Если «вход» существует и «выход» найдётся.
И цени каждый вдох ее и каждый миг!
Лишь тогда тебе счастье в ответ улыбнётся…
Свидетельство о публикации №124112302107