Метроном

Выплывает рассветное солнце
 из-за леса и сонных увалов.
Хоть и поздняя снежная осень,
Но светить оно не перестало.

Небо нынче совсем голубое.
И не верится: где- то война!
Трудно людям себя перестроить,
Мир рисуется т;плым для нас...

Только в воздухе виснет тревожность.
И в уме - щ;лкает метроном.
Если миру ценнее безбожность,
Отвернется от мира и Он.
Бог.

           Ноябрь. 2024 г.


Рецензии