Мама колыбель качала

Мама колыбель качала,
Не спала, хоть так устала.

Заболел, тебя продуло,
Мама вновь глаз не сомкнула.

В сад пошел, в школе дела,
Мама снова не спала.

Взрослый уж , гуляешь где-то,
Мама ждет тебя без света.

А теперь ты сам родитель,
Мама - твой путеводитель.

Вновь не спит, чтобы помочь,
И неважно, сын иль дочь.

Лишь теперь понятно стало,
Мам, поспи, ты так устала…


Рецензии