Надеяться можно, но лучше не стоит
Не тем, кто действительно их заслужил,
А тем,кто как сука последняя гнутся,
Кто в этом "достойно"себя проявил.
Работает схема такая веками,
На что же надеяться можно тогда?
Что сладкими снова накормят словами,
Но будет всё также как было всегда?!
Свидетельство о публикации №124112301002