Новый год
Разрумянил наши лица.
В вихре снежном закружиться
И в Снегурку превратиться
Это значит,праздник скоро
В наших городах и селах.
Припев
Новый год-мы ждали тебя.
Ты пришел-в конце декабря,
Не страшны нам снега и пурга,
Метель,сосульки и холода
Новый год уж на дворе
Все деревья в серебре
Снегурочка-красавица,танцует,улыбается
Дед Мороз не отстает
Всех на праздник нас зовет
Свидетельство о публикации №124112206206