Листопад. Песня
Уже не знаю, сколько у меня ЛИСТОПАДОВ.
Вот по песне Дмитрия Шаронова
в д о х н о в и л а с ь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Г А Л И Н А
(*) Ветер листьями играет(С),
они вверх летят. то вниз;
Осень встречи назначает, --
Удивит любой каприз.
(^)
Нам листопад, листопад
открывает праздник:
здесь волшебник и пират, --
И зайчик - проказник.
(*) Разбросала всюду листья,
Они разные у ней;
рисовала словно кистью, --
Для Россиюшки своей.
(^)
Нам листопад, листопад
открывает праздник:
здесь волшебник и пират, --
И зайчик - проказник.
(*) Красоты вокруг без меры:
листья на любой изыск;
у неё есть свои цели:
Дарить людям свой сюрприз.
(^)
Нам листопад, листопад
открывает праздник:
здесь волшебник и пират, --
И зайчик - проказник.
(*) Хороша Россия наша:
Осенью, Зимой, весной;
Летом же всех она краше, --
В О С Х И Щ А Ю Т С Я Т О Б О Й !
(^)
Нам листопад, листопад
открывает праздник:
здесь волшебник и пират, --
И зайчик - проказник.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124112205595