Не трудно.. , воспитать сына

        Достаточно, лишь, с самого его рождения, быть его лучшим другом.., лишь, слегка, незаметно, наставником... Наставником достойным... На елях яблоки не растут... Сначала, с детства, жёсткий спрос с себя!


Рецензии