Молитва

Господи, Иже еси на небеси,
Раба Божьего Владимира спаси!
Помоги ему нести тяжелый крест,
Осени его Крестом Своим с небес.

Сохрани его на жизненном пути,
От врага и злого слова защити,
От сомнений и соблазнов огради,
Что немало ожидает впереди.

Чтобы был всегда решителен и смел
Он в осуществленьи правых дел,
Волю Божью в нашу жизнь претворял,
На защите вечной истины стоял:

Не предай, не укради и не солги...
Помоги ему, Создатель, помоги
Ясный ум и волю твердую стяжать,
Чтобы доброе от злого отличать.

Верой, правдой для России послужить,
Жизнь на это без остатка положить,
И награду на исходе своих дней
Получить бы в виде милости Твоей!

4 марта 2012  г.
День выборов Президента России В.В.Путина


Рецензии