Я осени холодной...
Люблю, хотя по лету тоска не отзвучала.
Но что-то есть такое в её призыве властном,
Что все старанья наши заведомо напрасны.
И сердце втайне знает, что нужно покориться
И высшему началу блаженно подчиниться!
Свидетельство о публикации №124112200267