черти х у й
появились некрасивые люди
навстречу не улыбаются
глазами сьедают и вместе с тем
гадят почти откровенно ****ь
вежливость превратилась в искренность
а она перешла в разврат
чтобы и он превратился
нужно стараться
Свидетельство о публикации №124112201264