Как живётся

Знаешь, сердце моё забьётся

Выпив горечь всю натощак

Как тебе без меня живётся?

Впрочем можешь не отвечать



Я давно уже позабыла

Это чувство. Да пусто всё

Помню– я же когда то пари;ла

Это было пустое , сон



Моя вера запи;ла нынче

Пьёт без устали, до утра

Очень хочется в небо крикнуть

И отдать свою боль ветрам



Что так долго не заживает?

Жизнь, как свечка, тает, коптит

Позабыть бы тебя. Кто знает?

Может стерпится, отболит?



Пьяной стервой шатается снова

Моя дура- надежда, та, что про нас

Тормоза слетели и снова

Я лечу и давлю на газ



Мне в лицо ветры злые бьются

Свою боль не желаю врагу

Без меня, как тебе живётся?

Я живу , хоть и думала– не смогу!


Рецензии