Я не уйду
Хоть хочется опять сбежать.
Я так боюсь свою мечту-
В руке своей твою держать.
Не отпускать ни на минуту,
Не отводить, смущаясь, глаз.
Любовь топтать свою не буду,
И повторю тебе сто раз,
Что я люблю тебя, люблю,
Хоть ты решил, что это глупо.
На этом я себя ловлю
И в кровь прикусываю губы.
Свидетельство о публикации №124112105394