Нет ни завтра, ни вчера

Все как было - так и будет,
Я решила по весне,
Разве я могла подумать,
Что проснусь не в той стране?
Я себя не обманула
И тебе не наврала,
А судьба так повернула -
Нет ни завтра, ни вчера.
Осень тупо листопадом
Шелестит по мостовой
И меняет кадр за кадром
Годы жизни суетной.
Заключила жизнь в кавычки,
Ключ забросила в кусты,
И уже вошло в привычку
За собой сжигать мосты.
Не своя и не чужая,
Как осенняя листва -
Ничего, что опадаю,
Слава Богу, что жива.


Рецензии