Любите мир
Ведь окруженье - наши зеркала…
Любите Человека вы в себе… и будет Человечество снаружи…
С какой любовью смотрите в окно - будь то ли солнце… то ли дождь… туман…
а может просто кружатся снежинки…
Примите это все, как Дар Творца… тогда и вы погодой вдоволь насладитесь…
Когда добро вы впустите в себя - вокруг оно растёт и расцветает…
Как расцветают нежностью сердца… когда в душе любовь переполняет…
Любите мир… он в каждом нас…
такой большой и необъятен…
Почувствуйте величие внутри…
Что в этот мир пришёл не зря ведь человек…
Земною красотой он хочет насладиться…
Окинув взором небеса… морскую гладь… почувствовав дождя прикосновенья…
Ты прикоснешься к таинству Творца… ты прикоснешься к таинству Вселенной…
Любите мир, таким какой он есть…
Во всех нас чувства есть большие…
Переплетались ощущенья… и судьбы всех людей в переплетенье…
У каждого из нас свой путь… порою кажется с другими схожим…
Каждый по-своему идёт… свои решенья принимая…
В кого-то есть уверенность и сила… а кто-то робок и не спешен…
Мы смотрим на других… а кто-то нас и раздражает… и возмущение растёт,
мы ропщим… да и осуждаем…
Здесь стоит по другому посмотреть…
Ведь это то, что есть мое, - задуматься так стоит…
Как хорошо, что люди-зеркала… так можно многое увидеть…
Для осознания себя… для понимания и мира…
Как мудро обустроен мир…
В Создателе вся Сила…
Моли о мудрости Творца… моли об истине…
К любви придёшь… и к мудрым осознаньям… что будет твоим Даром от Творца!
Аминь!
P.s. https://youtu.be/PVVZk-Ita2o?si=TqzCBt-X2uXzAUg-
Свидетельство о публикации №124112101839