С ангелами

Сделал добро - зарой в песке!
Не вспоминай о том.
Если наградой - жизнь в тоске,
Бог не оставит при том.

Места отчаянию не давай,
Ведь наша жизнь без конца!
К себе недостаток добра стяжай
В обителях Бога - Отца!

Радуйся жизни, какой бы она
В данный момент не была!...
Помни одно: ей нет конца
Раз, уж, она дана!

Ангел - хранитель в юдоли сей
С Неба в крещеньи слетел.
Душу в скорбях ему излей
Чтоб он помочь захотел...

К радости кто приобщиться успел
Той, что с земной не сравнить.
С ангелом вместе душой взлетел
Чтобы о том не забыть.

                21.11.2024 г.


Рецензии