памятники при жизни вожди и кумиры

Мне с тобой
........................не резон
....................................встречаться
именно
................сейчас
призрак
.................оголтелого
.............................респектабельного
...................мира
в прошлый раз
..................пригласили
.....................................постричься
и чуть
............было
с волосами
.......................не отрезали
........................................голову
памятники при жизни
..........................вожди
...................................и кумиры
по широкой
.........................тропе
...............................переходящей
............................................в трассу
............................из льда
..............и бетона
чуть было
.....................не завели
........................................в ядерную
............................пустошь
я лучше
...............прясяду
..............................отдохну
пока
...........информация
......................................по горячим
.......................следам
немного
..................остынет
превращаясь
..........................в историю
.......................................древних
ранних веков
..................до космической
............................................эры
------------------------------------
$ilver AnXell 2020 р м .Львів ( вільна імпровізація автора 11.05.2021 р )


Рецензии