Директору ооо бтквп Масленникову О. Ю

Жаба душит лиходея,

За слова ответа нет.

Сто рублей ему не деньги,

Он за лохов держит всех.

Коль долги не отдает,

С ними в ад тогда cойдет.

Для начала обанкротят,

Репутацию подмочат.


Рецензии