От добра добро
Черствый хлеб дороже сала
С песней дождевою тихо воскресала
Холода дороже летнего накала
Щебет птиц дороже музыки
Чистая вода дороже сока
Сомкнутые руки
Лучше одиноких
Свой подъезд своего дома
Лучше солнечных отелей
И молитва к Богу
Лучше откровений
Я сижу на пристани
Думаю все правильно
Мое сердце чистое
Лишь заслуга мамина
Мое тело легкое только от того
Что любовь полярная
От добра добро
Свидетельство о публикации №124112008290