Три богини русского романса!
Нани,Эка Мамаладзэ,Натали!
Тбилисо поют нам так прекрасно!
На посадке зажигаются огни...
Семейное трио:
Нани Брегвадзэ,Эка Мамаладзэ,Наталья Кутателадзэ,
"Тбилисо".
Смотрите на Ютуб
Свидетельство о публикации №124112006424