Букет...
Ведь хризантемы осенью прекрасны.
И отдавая солнечный привет,
В ноябрьский день вдруг станет
ясно, ясно.
Пусть Осень нам играет для души,
Сердца красой волнуя очень, очень.
Так листья золотые хороши,
Под лунным светом греясь полуночью.
Играй нам, Осень солнечный свой гимн.
Лирические строки возвышая…
Пусть будут благосклонны эти дни.
Восторгом, наполняя нас до края.
Свидетельство о публикации №124112006259
Прекраснейший поэтический букет, Любушка!
С нежностью,
Галина Лычковская 20.11.2024 21:32 Заявить о нарушении
Будь счастлива!!!
С сердечным теплом,
Любовь Самойленко 21.11.2024 09:41 Заявить о нарушении