24. Был человек, и вот - нету...
Нету и больше - не будет
Как золотую монету
Бросил он жизнь свою людям
Станет ещё морозней
Спросите- Дальше - куда уж?
Станем мы все чуть серьезней
только и выловишь- -Да уж...
Правьте же, кормчие - к югу,
Ветры берите в подмогу
Я не забуду подругу,
И - разуверившись в Боге
Вредные мы, козероги...
<зима 96-97>
Ничто не вечно под луной
Да и под Солнцем - тоже
Пусть и клянемся мы порой
Но лгать себе - не можем
<16 апреля 97>
Свидетельство о публикации №124112005329