Я пил бы с рук любовь

Я пил бы с рук любовь
Целуя нежные ладони
И смел счастливым вновь..
Быть от гармонии..

Где всё души мечта..
А чувства только нежность
Любовь и красота..
Как счастья неизбежность


Рецензии