К 105-летию ниуиф
Не нашего, а прошлого столетия
Был создан НИУИФ на многолетия
Чтобы умножить урожай в страду.
И с той поры великие умы
В трудах научных подвиг совершая
Дают стране великой урожаи
В потоке освоений целины.
Горжусь тобой, любимый институт
И счастлив быть к делам твоим причастным!
Живи и процветай! Будь первоклассным
Свой совершая трудовой маршрут!
Свидетельство о публикации №124112004620