Детские стихи. Галерея-винегрет
Подоконник как витрина.
Выставку моих работ
Видит с улицы народ.
Пальмы, ёлки, лодка рядом,
Танк и плитка шоколада,
Балерина, ёж, букет -
Галерея-винегрет!
Ночью сон приснился мне:
Оживая при луне
Не поймут мои герои,
Что за выставку устроил?
Я проснулся и решил:
Всё неверно разместил.
Пальму к лодке, ель к ежу -
Так порядок навожу.
Вот закончена картина,
Есть сюжет из пластилина.
Сказки из моих работ
Видит с улицы народ.
Свидетельство о публикации №124112004613