Твоя душа, как храм в неё иду любя

Твоя душа, как храм в неё иду любя
Раскаявшимся грешником ступая осторожно
И пусть следы мои..они спасут меня
От участи..опальной..от тоски тревожной

Пусть мир твой тишиной открытый мне
Расскажет что-то слов намного больше..
И я сгорая.. в молчаливом звёзд огне
Прощу всё прошлое..забыв о прошлом..


Рецензии