Всего лишь...
Но ты опять молчишь
И я в молчании одна стою у двери
Не понимая верю иль не верю,
Лишь стук часов
Пронзает эту тишь...
Так много важного,
Но мы не говорим..,
Не видим и совсем-совсем не слышим..,
Как дождь осенний заливает крыши..,
Но врозь мы ничего не изменИм.
Так много важного.
Давай поговорим?
Ты приезжай!
А хочешь?
Я приеду.
Начнём с тобой наивную беседу..,
А хочешь?
За собой сожжем мосты.
Так много важного.
Попробуй расскажи.
О Боже, до чего же мы упрямы..,
Слепцы!
Не замечая драмы
Душой всё так-же любим вопреки.
За осенью последует зима.
Она всю боль прикроет белым снегом.
С усмешкой вьюга протрубит победу,
Как осень оказалась коротка.
Мы, что-то упускаем
Ты и я.
И дни,что пролетели
Не вернутся..,
Как не зови уже не оглянуться,
А боль на сердце развывает на куски...
В нас много важного..,
Всего лишь позвони...
Кира Мурашкина©2024г
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №124112000459
Дорогая Ки,вечер добрый))
Владимир Филюрин 20.11.2024 19:18 Заявить о нарушении