Гулять я вовремя пошла!

Куплет 1:
Я в лесочке гуляла одна,
Любовалась я мужеством сосен;
Восторгалась птиц пением я,
Не просила приблизиться осень!
 
Но внезапно прогулку мою
Сорвала столь внезапная встреча;
Бравый юноша с раной в бою,
Под сосною лежал, искалечен!
 
Куплет 2:
Я тихонько к нему подошла,
Осмотреть его раны решилась;
Чудом Божьим от смерти спасла,
Его сердце вновь часто забилось!
 
Как вернула его к жизни вновь,
На вопрос я не знаю ответа;
Так целительна наша любовь,
Ведь мне в душу пролил он Луч Света!
 
Куплет 3:
Когда смог говорить, он позвал,
К нему сразу же я обернулась;
Прошептав: "Ангел мой!" — он обнял,
И в ответ я ему улыбнулась!
 
"Всей душой полюбил тебя я", —
Продолжал он в любви признаваться;
"Неспроста эта встреча дана,
Вдвоём сможем мы бед не бояться!"
 
Припев:
Невероятна наша встреча,
Гулять я вовремя пошла;
Увидев, как ты искалечен,
Тебе погибнуть не дала!
 
Невероятна встреча наша,
Ты при смерти уже лежал;
Смогла вернуть я Жизни Чашу,
Дышать ты вновь тихонько стал!...
И вскоре ты меня обнял!...


Рецензии