Давайте серьезно!

Давайте серьезно - коты это счастье!
Коты это радость от каждого дня.
Они отгоняют беду и ненастье.
И пусть будет в доме она не одна!

Пускай вам мурчат свои странные песни.
Вы знали? Они исцеляют мигрень!
И лечат я знаю плохие болезни.
Так мы попадаем в кошачий их плен.

Я вовсе не против, пропасть в этих лапках.
В бездонных глазах вновь прочесть о любви.
Ведь чертят на сердце нам лапки царапки…
Простые слова лишь во Благо живи!


Рецензии