Где-то там посреди туманов...
Где небесных просторов синь..
Нет ни времени, ни обмана
И Ты таааам навсегда Один
На безбрежных полях пространства
В бесконечном течении дней
Прекратятся души мытарства
И Любовь позовёт за ней...
Невесомою дымкой тая
Светом ярким, сиянием дня
Возрадится Душа - Желая...
Обрести наконец-то Себя
Обрести и почувствовать силу
Силу ту, что таилась веками...
Разреши СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
Разговаривать с небесами.
Свидетельство о публикации №124112001833