Творец находится в Душе

Есть мир творений и чудес, и это жизнь моя, я знаю…
Вода Живая бьет ключом…
Слова Живые йдут Потоком…
Я созидаю Силу Слова, и это благо есть мое…
Творец, так велики Твои щедроты…
Ты целый мир создал ведь для меня…
Любовь, творенье, созиданье Слова Твоего…
Ты говоришь через меня…
Смотрю на мир Твоими я глазами…
И радуюсь всему…
Что вижу, слышу, ощущаю…
Я радуюсь всему, что создал Ты…
Благословен Господь мой… на все века… на бесконечность жизни…
Творец, Твои созданья велики…
Так трудно подобрать слова земные, чтоб выразить свою любовь Тебе!!!


Рецензии