Преподавателям
Он создан очень мудро, не иначе.
И, воспарив над бренной суетой,
Познать его - великая задача.
И вы на этом непростом пути
Среди трудов, забот и испытаний
Студентам помогаете идти
К вершинам удивительных познаний!
Ещё я долго мог бы продолжать,
Но, подводя под общий знаменатель,
Хочу вам с уважением сказать:
"Спасибо вам за всё, преподаватель!"
Свидетельство о публикации №124112001240