рыжие волосы пахнушие осенью и невозможной тобой

стиральные машины
...................тоже имеют
...............................образные часы
.....................с кукухой
и внутри работает
.......................загадочное
.......................................время
стирая
.............грязные
.............................и разные
......................................воспоминаний запахи
и убирая
..................блин
..................длинные
...................................рыжие
......................волосы
пахнущие
.....................осенью
....................................и невозможной
..........................тобой

как только одно из воспоминаний нахлынет ледяной прибой
так сразу ше штормит летит барабан по кругу с всё увеличивающейся скоростью и в какой то миг в окаянных и неприкаянных морях акиянах кажется твой ржавый баркас здравого смысла вот вот пойдёт ко дну внезапная вонзающаяся громом и молниями грусть и обычные от неё неприятности с неба сыпятся по щучьему велению варёные раки друзяки пиво вино и обстоятельства которые почему то легче ещё и усугубить и залить водкой чем проснуться поднатужиться и избавиться...
нет
........надо обязательно
............................................напиться
..........................поругаться
..........подраться
и уснуть
..................в кровати
......................................неведомо где
........................и невидимо
................................................с кем
хоть с любимым
..................................котом
.............................................или двор терьером
и не один я
.......................такой
...................................зеброй судьбы
..........................обласкан
на чёрно
..................белые
...............................полосы

и уберите
...................пожалуста
.......................................блин
с лица
.............эти длинные
...............................рыжие волосы
пахнущие
....................тёплой
..................................осенью
и невозможной
................................тобой
--------------------------------------
$ilver AnXell 2020 р м .Львів ( вільна імпровізація автора 10.05.2021 р м. Львів )


Рецензии