дождаться в подворотне клона клоуна пьяного
с присущей
...................только
...............................стервятникам
иронией
дождаться в подворотне
...................клона
.............................клоуна
.......................................пьяного
который
.............перевернёт
...............................тень Человека
разбросав
.................его
.......................мусор
по всему периметру
......................праздничной
........................................площади
у изголовья
...................башенного
.....................................крана
собрались те
......................кто постарше
оцарапанной краской
....................................на корпусе
отмечая
..............своё
.....................присутствие
воем сигнализации
.....................рёвом тормозов
.......................................и клаксонов
в мире
...........занимательных
....................................вещей
................второго
.............................сорта
с прогнившей
......................начисто
...................................севестью
за рулём
..............наркомана
................................и пьяницы ..
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике . Человек с гарантией на два года " 1998 р м .Львів
Свидетельство о публикации №124112001082