лодка забвения

                                                Ирине Букреевой   на  «куда приведёт река нашей жизни, что судьбою зовётся...» 
 
 
 
 
 
плывёт по бесконечной реке
лодка забвения
там нет берегов
там лишь облака
и свет исходит от времени
и лица им освещены
но в лодке лишь путник усталый
он помнит дом и родные души
и память греет
и моряк на суше
в недрах таверны в парах горячих
вспомнит вдруг солнечный берег
где в детстве играл он





   09.10.2024 23:03 


Рецензии