Провыл ноябрь, от древа рвань срывая

Провыл ноябрь , от древа рвань срывая
Распад опадов в землю схороня
Завыла осень волглая , лихая
Дубы , на медном , красом обрамя

Утихли в крутоярах птичьи гаи
За алым , под осины заманя
Готовят в стужу бурки , малахаи
По варам , по грибам прошла резня

Отправили до юга перелёты
Промытая по речкам ребятня
Идут на зиму промыслом заботы
Бьют в крышу тучи , солнце заслоня


Рецензии