День открытых дверей нашей школы
Мамы, папы разделят успех
Первоклашек во время учёбы,
А на переменах - звонкий смех.
***
И в позабытом блюзе школьного звонка
Вновь затрепещут всех родителей сердца.
В вуали памяти из доброго вчера
Эхом закружится их школьная пора.
(для моей доченьки Лизы)
Свидетельство о публикации №124111907576