***
К чему мне хрупкие цветы
Стихов твоих? Случится блажь
И снова ревность вгонит в раж:
И снова слов обидных строки,
И ревности слепой упреки...
Уж лучше разом, насовсем, -
Забудь!... Желаю новых тем.
...........................
И новых лиц, что будут ловки
Плетя паучью сеть уловки.
Свидетельство о публикации №124111907360