Перламутр

Я тебе отдам свою душу
А себе возьму твою боль
Нас никто не поймет я знаю
Только птицы наверное чайки
Ты возьмешь мое сердце в ладони
Ты возьмешь мою душу себе
Главное в тебе не будет боли
А мне быть соленой воде
Чайной снежной лиловой
Липовой хвойной росой
И родниковой утренней чистой слезой
Мне быть воздухом пряным
Рядом касаться тебя
Быть твоим небом самым
Быть твоей линией сна
Быть твоим отзвуком звуком
Мерною ленточкой дней
Быть твоим перламутром
В сахарном бытие
Быть твоим первым подручным
Первым предметом в руке
Быть твоим вездесущим
Ветром на бугорке
Быть твоей искоркой крохой
Быть незаметным теплом
Быть твоей тенью под Богом
Быть твоим молоком
Мне не мешают проблемы
Вечные по судьбе
Быть твоей колдовскою
Проседью на виске


Рецензии