Тыловым воителям
Когда ты в кабинете и вдали,
Когда нет рядом смерти бестелесной,
И выжженной снарядами земли.
В войну играть,конечно,превосходно,
Когда войною жить не довелось,
Когда не видишь ни себе подобных,
А попросту разорванную плоть.
В войну играть, конечно,обалденно,
Когда не слышишь в небе гул ракет,
И страх не ощущаешь ежедневно,
Невольный страх уже на склоне лет.
В войну играть,конечно,интересно,
Когда не нужно близких хоронить,
Не потому что умер,как уместно,
А потому что был войной убит.
Свидетельство о публикации №124111900590