Где вулканы камчатские теплятся
Тихой поступью бродит медведица.
У седого холодного Тихого
Вдруг тоскливо печально зарыкает.
И туманами влажными снежными
Боль свою забаюкает с нежностью.
Черноокая да густогривая,
Наделённая тайными силами.
Но в душе её самой на донышке
Золотистое плещется солнышко.
Встанет на ноги утром медведица,
Обернётся прекрасною девицей.
Сколько ею дорог уже пройдено.
Бьётся сердцем в груди её Родина.
Свидетельство о публикации №124111905055