Зачем тебя я повстречала?

Куплет 1:
У цветов я гуляю в саду,
И от солнца зонтом укрываюсь;
Вмиг, узнав ты походку мою,
Решил выйти на встречу со мною!
 
Что ты в парке, я знала всегда,
Ты художник и любишь природу;
Претерпела с тобой много зла,
Полюбить ты меня, нет, не сможешь!
 
Куплет 2:
Ты художник без чувства любви,
Без эмоций, без веры на Чудо;
Жизнь с тобой, — только гибель души,
Любовь предал ты вмиг, как Иуда!
 
С тобой больше не будем вдвоём,
Никогда я к тебе не приближусь;
Я под солнечным спрячусь лучом,
Никогда ты меня не увидишь!
 
Куплет 3:
Глубоко в сердце спрячу любовь,
С чувством страстным своим буду биться;
Не найдёшь ты теперь нужных слов,
Чтоб суметь любви прежней добиться!
 
Специально из парка ушла,
Не подвергнуть себя чтоб соблазну;
Я все речи твои и слова,
Не желаю вновь слышать ни разу!
 
Припев:
Зачем тебя я повстречала?
Зачем влюбилась я в тебя?
О, как Судьба моя коварна,
Я с этих дней лишилась сна!...
Лишилась сна!...
 
Понять любовь мою не сможешь,
Хоть часто вторишь о любви;
В глаза мои напрасно смотришь,
Я не открою тайн души!...
Моей души!... Своей любви!...


Рецензии