Скромность хорошее качество

Жаль мне не знакомое..
И воспитанием не был обделён..
И от хороших манер не далёк был
А вот со скромностью не сложилось
Я к скромности,  а она от меня
Бежать вприпрыжку..гонюсь и догоняю
Хватаю её за волосы..и лупасю.
Приговаривая..ты пошто..этакая..
Не привилась мне..ко всем остальным
Хорошим качествам..до кучи..
А она смеётся мне в лицо..
И целоваться лезет..как девка
Влюбленная в меня..да глазки строит
А поцелуй горячий,страстный
Как говорит хочу тебя поэт.
Здесь и сейчас.
И всё равно что потом..
..


Рецензии