Что наша жизнь?

.
Что наша жизнь.игра..
Подмостки небеса
Дорога без начала и конца
Путь проходящий время
В границах яви после сна..
И чередой ,как бремя..
Открытые мгновенья..
Чувств полёт к мечте
И сила в красоте..
Влечения,надежды.
И вера в счастье прежде
Что всё таки оно
в судьбе нам суждено
Как рай,что мы желали..
В совершенстве бытия..
Когда ещё была земля
Всего в задумке бога..
Несмелая души тревога
И Мир вновь обретенный..
И дух любовью упоенный


Рецензии