Снова зима...
Лёгкими хлопьями в небе кружась.
Снова зима и декабрьский холод,
Падает снег, на землю ложась.
Снова зима заметает следы
Тех, кто когда-то ходил у порога.
Кто-то придет, но не ты, но не ты,
Кто-то придет, он отыщет дорогу.
А ты не приедешь, не стоит и ждать.
Эта зима замела все пути,
И от неё не уйти, не сбежать,
И до тебя мне никак не дойти
И от неё не уйти не сбежать,
И до тебя мне никак не дойти.
Снова зима рисует узоры
На безупречно тонком стекле.
В окнах огни и задернуты шторы,
Ночь, тишина и дорожки аллей.
Я напишу тебе снова и снова,
Снова порву свои письма к чертям.
Я все забуду и эти три слова,
Буду играть свою жизнь по ролям.
А ты не приедешь, не стоит и ждать.
Эта зима замела все пути,
И от неё не уйти, не сбежать,
И до тебя мне никак не дойти
И от неё не уйти не сбежать,
И до тебя мне никак не дойти.
Ну почему все никак не могу я,
Все позабыть, перестать вспоминать?
Словно пластинка твой голос диктует,
И от неё невозможно сбежать.
А за оконом та же вьюга кружится,
Под одеялом уснули дома.
Все позабыть и счастливо жить бы,
И не сводить себя бы с ума...
А ты не приедешь, не стоит и ждать.
Эта зима замела все пути,
И от неё не уйти, не сбежать,
И до тебя мне никак не дойти
И от неё не уйти не сбежать,
И до тебя мне никак не дойти.
Свидетельство о публикации №124111903069
Наталья Черепанова 27 23.11.2024 16:15 Заявить о нарушении