О, Бах великий, расскажи

© Розена Л.В.,2000, Ц.Ч.К.И.
ISBN 978 5-00-550-74-74   © Розена Л.В., 2004, ООО «Эско» Песни посвящённых
Б.М.
Повторяется на многих сайтах!

О, Бах великий, расскажи,
Как ты творил - писал?
И свою память освежи,
И дабы я познал,
Что жил ты в страшной нищетЕ,
Но выжить как-то мог...
И поклонялся красоте -
И вёл тебя Сам Бог!


Рецензии