Тане Л
Не играет с дочкой в мячик,
Нынче Таня водку пьёт.
Ей уж 38 - вот!
Мы с тобой Танюша тоже
Нынче водки выпьем гоже!
Поздравляем! Поздравляем!
Много сил тебе желаем!
Пусть их хватит для работы,
На семейные заботы,
И на это и на то,
И на новый огород! Вот!
1994г.
Свидетельство о публикации №124111902213