Жизнь в бочке

Я понял рано, в бочке плыть,
Что жить и холодно, и страшно,
Мир перевёрнут, может быть,
Малоприятный и вчерашний.

Не принимая до конца
Ни времени, ни обстоятельств,
Мы все подобны беглецам
Не очень благородных качеств.

Что происходит в голове?
Но я недавно понял это.
В росе, печалью на траве,
Ранимость утреннего света.


Рецензии