Шалава
от твоей красоты не осталось
нм минуты секунды мгновения
холод сомнений и пробуждение
кто ж покуражился с облаками
или во всём виноваты мы сами?
небо помойка и солнце пропало
радуг на небе вовсе не стало
ты отцвела и осыпались звёзды
я полюбил тебя и это серьёзно
любовь от тебя ничего не осталось
белой черёмухой ты улыбалась
и соловьи за грехи свои каялись
белым по небу не мы только маялись
ты отдавалась открыто и часто
небо помойка а было прекрасно
нет здесь любви уже не найдётся
кто ж последним из нас посмеётся?
каждому хочется теперь оправдаться
мне за стихи, а кому то за "братство"
у нашей истории дурная слава
чёрное небо если баба шалава.
вдф.
19.11.2024
Свидетельство о публикации №124111902182