Женщины

Так бывает.
Когда женщина устаёт делать шаг на встречу
То сжигает она порт,
 корабли, адмиралтейство и все что под руку попадет.

Так бывает.
Её не пугает итог и последствия.
Она сама горит. Ей больно. Но если уж решено,
То никому не будет спасения.
Даже ей.

Когда женщина не получает в ответ, хотя бы то, что даёт
То сама заберёт свое может и не силой так хитростью.
Это в женской природе "все или ничего".
Ну и как тебе женщины, милый?


Рецензии